董洁儿子可发展的方向真不少,模特啊摄影啊,还能学杨洋去拍戏

最近,说到演员董洁,人们自然会想起综艺节目《妈妈是超人》中董洁的儿子顶顶,顶顶懂事疼惜母亲的表现,网罗了一众姐姐粉javascript商标_最强资讯网、idea 注册机_最强资讯网妈妈粉、奶奶粉!让大家再次让观众们关注到了这对母子。

小小年纪在镜头面前也一点都不露怯,随随便便一抓拍都是时尚大片的感觉。

这孩子再过十年要迷倒多少妹子呀!

很多人都说:

董洁儿子当模特,时尚感、帅气度太强了。

综艺《妈妈是超人》节目中,董洁的儿子顶顶凭借超高颜值和软萌性格虏获了一批"妈妈粉"的追捧。

在节目录制之余,顶顶初次展手机 html5 管理后台模板下载_最强资讯网露摄影天分,即使是休息时间也总是能见到他举着相机不停拍摄。除了家里家外的环境摆设,整个节目团队的工作人员都成为了他的"御用模特"。

平时,为了保护儿子,董洁很少带顶顶出现在公众面前,而在照片中可以看出这一年间,顶顶的五官相比之前要张开不少,但是这遗传母亲的精致五官还是这么清秀帅气,小学ios开发要苹果设备吗_最强资讯网巧高挺的鼻子怎么看怎么好看!

董洁7岁儿子顶顶和妈妈十分神似,是一位不折不扣的小帅哥,漂亮的妈妈再加上帅气的儿子,两人在一起的画面相当养眼。

妈妈基因好是王道!!!

有网友指出,顶顶同学清秀的五官有些撞脸杨洋,还别说,这样一对比确实是有点像!

难道长得好看的bootstrap 例子网站_最强资讯网人连好看都好看的这么相似?

更有细心的网友发现,顶顶竟然和TFBOYS组合成员易烊千玺的长相颇为相似。

估计,这又会是一颗闪闪的明星。

顶顶是一个智商和情商都很高的"小男子汉",也是妈妈的暖心小情人,作为单身妈妈的董洁一定为他付出了别人无从知晓的艰辛。希望顶顶能够快乐地成长,一个美好的未来在等待着他。联想小新如何进入bios_最强资讯网

当前文章:http://790494235.duckriverromagnola.com/20180320/22ece_10859.html

发布时间:2018-04-24 08:27:02

西门子s7300编程软件安装不了  php与html哪个有前途  my vbox导电影  windows node.js升级  精通asp.net mvc 4 下载  pano2vr输出html5图解  navicat for mysql 11.2.12注册码  ideapocket怎么看片  idea 16  dreamweaver cc 2014怎么用  html5文档类型  苹果系统开发语言  jquery鼠标悬停插件  python array join  升级了ios9怎么降级吗  

http://www.iyouweus.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.callingok.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.kawink.comhttp://www.viofoz.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.jsfc8.comhttp://www.ieduok.comhttp://qdmmbi.ushttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.lclym.ushttp://www.943c.cnhttp://www.t35.ushttp://www.d77c.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.yanglimin.comhttp://www.yinjinid.comhttp://www.jlshg.cnhttp://www.m8299.cnhttp://www.liuhec.cnhttp://www.92baby.com.cnhttp://www.bf100.com.cnhttp://www.qhwhc.cnhttp://www.cc00.com.cnhttp://www.amwnsrbsjq.cnhttp://www.tomatohotel.com.cnhttp://www.ahzxy.cnhttp://ugzx.com.cnhttp://j6299.cnhttp://skytai1688.cnhttp://tiany.com.cnhttp://qhwhc.cnhttp://qhtsc.cnhttp://zzjhkj.com.cnhttp://tianhongyw.com.cnhttp://62gg.cnhttp://tianzhongwuliu.com.cnhttp://cdcsj.cnhttp://nbsgko.cnhttp://xsyan.cnhttp://ugzx.com.cnhttp://qhtsc.cn